Морзянка
Море я любила отчаянно.
Море волн и эфира синь
Полюбились мне до седин!
Дом родной для радиста - рубка.
Все в нем дорого свято чутко.
Постучишь лишь едва ключом,
Тут же слышишь ответ: «Прием!»
«Шторм» радист отстучал в тайгу.
ТИ-ТИ-ТА полетело в пургу!
И как - будто притихла вьюга,
Лишь услышала голос друга.
Весть о встрече и поздравленье
Шлет радист далеко в селенье.
И за теплые вести эти
Есть друзья у него на Свете.
Есть в эфире минуты молчанья,
Есть сигнал о беде и отчаянье.
Есть частоты такие тоже.
Их без лишней нужды не тревожат.
Нет милей мне радиста рубки
Эдиссоновской древней трубки.
А знакомая песнь морзянки
Чуть тревожит душевные ранки.
Как хотелось наверное, всем
Стать таким как отважный RAEM !
Жизнь сложилась немного горбато,
В чем,конечно,сама виновата!
До сих пор мне покоя нет,
Когда слышу в эфире ответ :
«Понял, принял, спасибо,жду!
Разрешить передачу прошу!»
23.06.1972 г.Ковылкино в Мордовии
Свидетельство о публикации №111080300333
Ольга Полуянова 30.03.2012 20:27 Заявить о нарушении
Счастья Вам и успехов!
Наталия Шелепень Кузнецова 3 07.04.2012 23:08 Заявить о нарушении