Ты белое и чёрное

Ты белое и чёрное…
Ты Солнце и Луна…
Полоска горизонта,
Где Небо и Земля.
Прошёл огни и воду, 
Казалось, всё прошёл.
Но самое тяжёлое
Уже потом нашёл.
Здесь белое и чёрное
Разбилось на цвета.
Вдруг, в раз зависли
В небе и Солнце и Луна.
Полоска горизонта
Мгновенно поплыла.
И не всегда понятно,
Где Небо, где Земля…
Горячее сердце закрылось,
Нависшим стал радостный взгляд.
И снова выходит на службу
Твой внутренний верный солдат.
Теперь он уже защищает
Тот Мир, в котором рождён.
И никого не пускает,
Чтоб не был разрушен он.


Рецензии