Островок моей души
Я весел без заботлив лишь снаружи
А всё что происходит у меня внутри
Знать наверно никому не нужно.
Ведь там всё то , что я кому то не сказал
Хоть должен был давно признаться сразу
Там крик души моей от неудачливых начал
И плач, который я не проронил ни разу.
И этот дикий островок моей души
Среди других открыт как на ладони
Заросший весь лианами тоски
Он ждёт, когда его откроет
Такая же похожая душа
Желающая счастья без обмана
И счастья луч прорежет небеса
Согрев мой островок через лианы.
И смоют волны лиановый синдром
Умыв мой островок океаном страсти
А душу успокоит тёплый дождь
Наполнив до краёв напитком счастья
Свидетельство о публикации №111080303299