Подлинность

Пусть будет истин много,
Или мало, а искателей много.
И путей к ней совсем не будет,
А будет лишь путь из нее.
Через нас...

Я не прячусь среди вершин.
Я ростом ,если потребуется,
Могу быть всего с аршин.
Не ищите меня,
Я не истина.

Вы зеркало  хорошо попросите
Поглядеть в Вас особым взглядом,    
За каждым своим глазом
Лицо  разверните
Во весь рост,

Искру души  раздуйте,
И пламень вашего сердца
В суетность жизни отправьте.
Остановите время
И, в путь ...


Рецензии