***
Для тепла больше кутаясь в плед.
И кусать от волненья губы,
И уставшей встречать рассвет.
Выходить на порог - буду! -
Слыша ветра тихую песнь,
И искать твою жизнь повсюду
Ту,что больше не будет здесь.
И молить за тебя Богу
Ночь за ночью,не зная сна;
Снова видеть вдали дорогу
Ту,где пыль да трава одна.
В редком сне тебя слышать - буду!
В редком сне вновь смогу целовать,
Повторяя сквозь сон ранним утром:
"Я тебя всё равно буду ждать..."
Свидетельство о публикации №111080300329