Тридцатилетие

Пепел в волосах, искорки в глазах, ветер в голове..
Скоро я вернусь и покатит жизнь, в жерновах вертеть и верёвки вить из души моей.
Как же мне понять, где себя искать, где тебя искать,
Что бы счастье вить,
И, судьбе своей,
Только лишь одно, благодарной БЫТЬ!!!


Рецензии