Не обещайте, ничего, не обещайте...

Не обещайте, ничего, не обещайте,
Ведь неизвестно, когда оборвется жизнь,
Любить до гроба, очень сложно, знайте,
Поэтому не стоит даже говорить…
И обещания всегда полны обмана,
Ведь можем что-то с памятью мы совершить,
У нас такого, даже в мыслях не бывало,
Поэтому не стоит обещаньем жить.
Давно я это поняла, идет на годы,
Слова ни часто помнят люди, не винить,
Не обещайте, ничего, не обещайте,
Все обещанья только день способны жить.
И не вступайте в спор со мною, то напрасно,
Я ваше мнение приму, буду хранить,
Вы только суть поймите, то ни зло, а, правда,
Никто не знает, как там повернется, жизни нить..

02/08/2011г.


Рецензии