Индивидуальности

Если бы люди говорили цифрами,
Пофиг о чем, - политике, моральности,
Да пускай даже двоичным кодом, -
Хер бы обошлись без осознания индивидуальности.
"Я" большие, маленькие "я",
Не город, не социум, -
Гроздь винограднаЯ.


Рецензии