Мысли

А если небу надоест,
Смотреть на то, что здесь творится.
А если небо разозлится,
И нам устроит переезд.

А если Бога утомит
Терпеть все наши выкрутасы.
И избавляясь от заразы,
Он этот мир перекроит.

Кому достанется жетон
На выход из воды на сушу.
И что дадут за наши души,
Попавшие на перегон.

Крутились мысли в голове.
Я доедал остывший ужин.
А за окном  шагал по лужам,
Видавший виды почтальон.


Рецензии