Мы
Физа и Лира - как муж и жена,
Лира и Физа- одна сатана,
Поссорятся - помирятся, поцелуются,
Одним словом не-разлей-вода,
- Ссорятся , мирятся, целуются, дуются…
Цивиль и Культа у них ухожены,
Регулярно помыты, прогуляны, спать уложены.
Физа и Лира - две половинки атрактиды в происходящее.
Свидетельство о публикации №111080303237