весна-то чудное мгновенье

весна-то чудное мгновенье,
которое мы постоянно ждём.
любовь-прекрасное явление,
к которому всю жизнь порой идём.

и я влюблён и не скрываю это,
в душе моей проснулась вновь весна
и пусть кругом повеет даже летом,
в груди моей не кончится она.

и я шепчу тебе:"любимая Еленка!
я так хочу кричать,что я люблю тебя!
Ты  для меня одна из всех,хорошая девчонка,
отдам тебе я сердце и не оставлю для себя."

ты поцелуем обжигаешь моё сердце
и я не против этого огня,
и лишь хочу я одного в дальнейшей жизни,
чтоб ты всю жизнь любила преданно меня.

ты уберись печаль едучими клубами
мне не страшна разлука,верю я
что станет солнце над зелёными лугами
где мы пойдём в родные нам края.

мы пробежим луга сырые от тумана
я постою с тобою над рекой
и я скажу тебе,так нежно без обмана
что я всю жизнь хочу прожить с тобой такой.

ты мне на грудь положишь свои руки,
ты улыбнёшься,взглянешь мне в глаза
и все сгорят усталости и муки,
придёт ко мне весенняя гроза

ты верь Елена то наступит время
да что наступит,ведь оно пришло
и мы нашли друг друга в этой жизни
и не хотим,чтоб счастье вдруг ушло.
                1986г.


Рецензии