Власть слаще бабы...

Известно, власть, она слаще бабы...
Кто узнал всевластья моменты -
Тот навеки запустил в душу краба
В жёстком панцире президента...

Крадутся с приманкой в корзине
к власти. Насторожи глаз и ухо.
Как верно говорится на Украине:
Чіпляються як вошь за кожУха...


Рецензии