Июль, 2010г

Я опять не спала ночь…
Я не знала,где ты есть…
Эта гордость…Её дочь
В этот день-тот,что сжег свет-
Я была.И ждала тех,
Кто бы смог заменить тебя,
Превратила луну в снег
И себя…
Растоптав нашу жизнь в миг,
Размела под песок рай,
И посмела уйти вниз,
Крикнув смело тебе: «Решай!»
Все жалела я,что опять
На краю у конца стою…
И пытаюсь любовь удержать
Твою…


Рецензии