Грустят глаза...
Грустят глаза,
Но грусть с улыбкою.
Смывает липкое
Собой гроза.
Все чаши роз
Дождём наполнены,
И мне напомнили
Причину слёз.
Опять гроза...
Я тихо радуюсь,
Что вижу радугу -
Бальзам глазам.
Природы шик,
Восторг реального
И чуть астрального
Мне для души!
Опять гроза...
Земле отдушина.
И ночь не душная:
К утру - роса.
Я в сад - со сна:
Природа августа
С любого ракурса
Густа, сочна...
Фото автора от 1 августа 2011г.
Свидетельство о публикации №111080303199
вновь красотой густа.
Всё б исковеркала
гроза фейерверками.
.
. с улыбкой Сергей
Сергей Разенков 15.08.2015 17:08 Заявить о нарушении