Спасение мира

На небе нашей галактики,
В которою никто не верит,
Нет звезд ,
- Лишь темный купол
Все тлеет и тлеет.
Наш  малый конфликт ерунда
На фоне большого конфликта
Адама и Евы -  Физы и Лиры.
Нужно спасаться 
От этой странной дыры,
И штопать, штопать,
Штопать  головы...
Всем. Насовсем.


Рецензии