Мы дети неразумные Земли

Мы  дети неразумные Земли.
Все  в этот Мир за опытом пришли.
А Вам, быть может, показалось,
Что с Вами жизнь случайно состоялась?
Вы верите в случайность встречи?!
Не знаете, что души вечны?
Сосед – высокий  с толстым псом…,
Что переехал только в дом…
Знаком, как будто бы,  давно.
Вы в прошлой жизни вместе жили.
Детей рожали и любили.
Теперь сосед.
Вы удивительно дружны?!
А девушка – этаж повыше…
Ловила воробьёв на крыше
И отзывалась на обычное «Кис-кис».
Теперь смотрите, скоро мисс.
Не ведом путь, и не свернуть.
Ухабы, горы и вода,
Ошибки, подвиги, награды,
Любовь, потери, водопады…
Всё это жизнь и есть.
Хоть много их, но каждая одна!
    


Рецензии
Жизнь проста и мала, как капля воды, но капля воды сложна, как Вселенная. Мы - песчинки и великаны, Мы - чудо природы, и ничуть не выше в своем развитии простейшей амебы. Вобщем, сегодня "Кис", а завтра "Мисс".
Да здравствует ваша поэзия и философия!

Владимир Шаховцев 2   21.01.2013 07:04     Заявить о нарушении
Улыбку вызывают у меня Ваши слова!

Ирина Викторовна Лупанова   21.01.2013 09:40   Заявить о нарушении