Богата русская земля
Щедра на редкие таланты.
Они сверкают красотой
Как ограненные брильянты.
Только бывает ведь порой
В семье то и не без урода.
Испортят Вам они покой
Словно недобрая погода.
Если я буду и осужден
То лишь тобой, мой друг читатель.
Твои короткие слова звучат
Как лучший показатель.
Вся моя жизнь прошла в безумстве,
Стихи- итог для всех нежданный.
От Королевы лишь услышал-
Любимый, милый, мой, желанный...
А псевдоним мой отражает
Всю необычность воскрешенья.
Ведь было так- уже готово
О смертном дне моем решенье.
Но воскресил Господь из пепла,
Родился новый человек.
Нарекся сам, но за то имя
Ответ держать готов весь век!
И если книга мирозданья
Вместила все в себя советы,
То лишь ее беру я в руки
Когда вопрос зовет ответа.
Я грешен сутью человека
И слаб еще душою юной,
Коли поддался искушенью
Через плечо на сплетнь не плюнув.
А коль в душе живет проказа
Не каждый сможет повернуться
Лицом к ответу, без обмана.
Вот весь мой сказ. Стихи прочтутся.
Свидетельство о публикации №111080303127
Но дайте чуточку разврата.
Ведь это чувство мы гнобим
Каким-то мрачным супостатом.
Разврат не требует мольбы
Он - разгуляй, он - шквал в природе.
Самосожжение судьбы
Из сексуальности в породе...
Разврат - не плачь, не писк, а бунт,
Хотя частенько безответный...
Но ты внемли ему чуть-чуть
В своей фригидности латентной!..
Кошачий Царь 05.08.2011 22:02 Заявить о нарушении