Два сердца

Укроюсь рыжим
Сотру все коды
Никто не выжил
Мертва на годы
Я буду в красном
Под солнцем жгучим
Сейчас - опасна
Слишком колюча
Чуть раньше тлеет
Чуть позже стонет
Чуть-чуть жива я
Ночь на балконе
Вдохну холодный
Чуть влажный, синий
Злой крик голодный
Тебя покинет
Туман окутал
Мои ресницы
Твой след запутал
Пути не сбыться
Я прикасаюсь
К холодным струнам
Их лед, ломаясь
Рисует руны
Пусть солнце топит
Забуду воду
Пусть сердце копит
Себя на годы
Другое кнопкой
Включаю красной
Оно послужит
Второй запаской
Я - регулятор
Черт, как удобно
Боль слить в реактор
Стук слышать дробный
Вот, все утихло
Холодный ключик
Висит за сердцем
Так будет лучше.


Рецензии