На краю бытия

Только лес, только сосны, и ветер, и я
                На краю бытия.
Пусть поземкой заносит следы –
                Остаются мечты.
О них знают деревья, звезда над рекой
                И холодный покой.
О них помню, наверно, и я –
                На краю бытия.


Рецензии