Рая-Раечка моя, ты позабыла ведь меня
Возможно вспомнишь мой стишок.
Я напишу тебе листок.
Прочти, пожалуйста поймёшь
И дай ответ или придёшь.
Проблемы жизнены решить,
Молиться, славить и любить.
Поможет нам наш Серафим,
Укажет путь к моёму дому
И пойдём и будем в храме.
Славить Господа Христа,
Что Он раскрыл наши сердца.
Как надо жить, не забывать,
Болящих чаще навещать.
Слава Тебе, Господи, слава!
---------------------
Молюсь и плачу и прошу,
Тебя, Иисус, благодарю
За всё мне даные детей,
Добрых, ласковых милей.
Но вот душа моя болит
В печали жизнь мне прожить,
Я беспокоюсь за детей,
За их здоровье, пожалей!
Свидетельство о публикации №111080303093