Смоленску 1150лет!

Исток славянского Днепра,
Свеча,горящая века!
Смоленск-бессменный постовой,
Границ России часовой.
Одиннадцать веков стоит!
С холмов крутых на мир глядит.
Стеною крепостной одет
Великий воин славных лет!
Он много раз за нас страдал-
Горел,сражался,побеждал.
Он-птица Феникс над рекой,
Он с сединою-молодой!
Он наша гордость и краса!
Смоленск-герой!Ему-ура!

Смоляне,жители,народ!
Наш город нас переживет,
Но не забудет никогда
Ни наших дел,ни имена.
Так воздадим ему добро,
Своих сердец даря тепло!
 Дата сочин.15.11.09г.


Рецензии