уйти от правды не спеши

остаток янь стремится к инь,
увидев света филигрань,твоей души,
уйти от правды не спеши.

в этот день и этот час,
нам снова предоставлен шанс,
здесь и сейчас.

будду часто повторять,
событий нить нельзя терять,
себе не врать

остаток янь стремится к инь,
увидев света филигрань,твоей души,
уйти от правды не спеши


Рецензии
А это мне оч. понравилось! "Возьму на память", ОК?

Женя Адина   22.08.2011 07:18     Заявить о нарушении