Я уезжаю ненадолго

Прощаюсь с вами я, читатели мои,
Я уезжаю ненадолго и вернуться постараюсь.
Вы ведь теперь, как часть моей семьи,
Узнали, чем дышу и чем по жизни маюсь.
Открыли душу, это значит много,
Иным за всю дорогу жизни
Себя не суждено познать.
Читайте прежние стихи,
Они не идеальны,  есть в них зёрна,
Которые помогут многое понять.
Я и сама частенько их читаю,
И, как Кащей, сокровища, храню,
Как будто свой дневник листаю.
Ну, всё, пока! Я вас люблю.
03.08.2011г.


Рецензии