С неба дождик поливает
Всю земельку он питает
И даёт всем урожай,
Слави Господа и знай.
Ведь без Бога нет дороги,
Вражьи козни на пороге.
Потому что нет свободы.
Без молитвы никуда,
Всюду козни, темень зла.
А с молитвой - благодать,
Счастье, радость, это Рай.
Божье слово это знай
И молись не забывай.
В Церкву божию ходи
И за всё благодари.
Слава Господу Иисусу,
Слава всем, ему молюся.
И за всё благодарю,
Что во свете я хожу.
И в душе Его люблю.
Спасибо, Господи, спасибо,
Мы живём во свете дня.
С нами Бог и пой душа,
Не забывай Христа!
Свидетельство о публикации №111080303044