Подарки
- Нежные и яркие, почти невесомые оболочки,
На любой вкус.
- Парфюмерия "Бюст Души",
Всем вошедшим за гроши,
Скидки.
- Обратно Получи свою Душу!
Адрес и телефон: Преисподняя.ru,
Обращаться в отдел послезавтра.умру,
Новый Центр, м.Пл.Чистилища.
- Спеши забронировать ячейку спец хранилища,
От тысячи двухсот рублей в месяц!
Работают только лучшие имидж-ологи,
Получи сто рублей в подарок от "Дизайнеры-Совестологи"!
...
Деньги! Успех! Благополучие!
Подберем все для твоего случая!
Свидетельство о публикации №111080303038