Мой друг степной страны волков и Баха,
Мой друг степной страны волков и Баха,
Который бережно хранит магнит,
Наполненный величьем страха.
Моя душа чаруется, болит.
Я лишь пленённый архаичным током,
Дарующим истерику частот.
Я прислонился к той розетке боком,
Что излучает нравственный потоп,
Стихию мудрости и горечь Прометеев,
Несущих боль вселенского огня.
В моей главе нет декадентских змеев,
Лишь сам Герой завлёк меня.
Неистовый, печальный и немецкий,
Как ангел с декадентских штор.
Мальчишка неописанный соседский,
Который плачет где-то до сих пор.
В Европе, не усеянной врагами,
На кладбище рассерженных пустот
Шумят осколки детства под ногами,
Гудят обрывки дедушкиных нот.
Свидетельство о публикации №111080303010
Томанку-Витку 05.08.2011 14:08 Заявить о нарушении