Одинокая женщина

Одинокая женщина
В доме старом живет.
Одинокая женщина
Никого не зовет.
Одинокая женщина-
Окна тихо горят.
Одинокая женщина-
Одинокий закат.

Отчего так случается
У людей иногда,
Кто-то, вдруг,запирается
От друзей навсегда?
В мир уходит таинственный
Одинокой душой.
Только ангел единственный
Охраняет покой.

Люди мчатся,торопятся
Мимо дома ее.
Жизнь гремит и хлопочется
Поездами,авто.
Шепчут яблони рослые
Ей секреты свои.
Одинокая женщина,
Кто обидел? Прости!
 Дата сочин.27.10.09г.


Рецензии