Я знаю, ты знаешь

Давай уйдём с тобой ото всех,
Давай споём песню надежды,
Давай смотреть на белый снег,
Давай будем вместе, как было прежде…

Давай вспоминать, что было раньше,
Давай уйдём со снегом вчерашним,
Давай рисовать чужие лица,
Пора уже спать, но нам не спится…

Давай убежим от нехороших людей,
Давай заберёмся на небоскрёб,
Я хочу быть с тобой, а не с подругой твоей,
И сердце, что бьётся – никогда не замрёт…

Я знаю дивную песню,
Ты знаешь дивное место,
Я знаю разные песни,
Ты знаешь, мы будем вместе… (Е. Майоров 02.06.2009)


Рецензии