Агентство ТАИС Посвящается Быстрову Е. Н

Я тебе помогу, я работаю до результата.
Только ты приходи, не забудь за услуги оплату.
Всё умею, я – профи, я – дока, я – спец.
Судьбы клею – Амур, искуситель, творец.
А на деле – обычный заученный слог.
Деньги взял, телефона два сунул – ПОМОГ…
И психологом трудно назвать, просто стыдно.
На измотанных судьбах простушек играет – обидно…
Почитайте! Как можно о женщинах так отзываться?
Коль работаешь с ними, не надо над ними стебаться.
Ведь не стыдно, когда у красавиц ты денежку просишь,
Если что-то не так, то орёшь в телефон и поносишь…
Со страниц удаляешь, кого обманул, заметки,
Словно в школе, обиженный до глубины, малолетка.
Только нет ни мужчин, нет ни денег и нет результата,
Лишь с экрана ТV – Помогу, приходите с оплатой!
Если  ты не красавица и неудачна,
«Состоятельным»  ты не нужна – однозначно…
Не помогут ни Женя, ни Вася, ни Коля
Надо верить  СЕБЕ САМОЙ – и только…


 


Рецензии