Без остановки автостопом

Без остановки автостопом до границы
Бежала как подстреленный олень,
Хотелось просто вычеркнуть страницы
Из недописанных кусочков наших дней.

Мне годом показались две минуты
Когда со мной решил навек порвать.
Бежала, чтобы сбросить эти путы
И голос внутренний заставить замолчать.

Все тот же страх внутри меня терзает.
И нестерпимо в венах бьется боль.
Еще живу тобой, но разум побеждает,
Я понимаю - больше не с тобой.

Не переплыть мне дважды эту реку.
Теперь я знаю точно - все пройдет.
Ведь все подвластно человеку,
Который правильной дорогою идет.


03.08.2011 г.


Рецензии