Нам музыку включите потихоньку

Ты не пугай меня,... не надо...
Я сам испуганный такой...
Куплю билет до Ленинграда...
И не приду,...  к тебе,... домой...
Там, в Ленинграде – Светка встретит...
Обнимет, как коза матрас...
И дело вовсе не в билете...
Я что-то понял,... тут,... за нас...
Погасли свечи,...песни стихли...
Слова все только лишь на мат...
Мы не любили,.... рядом дрыхли...
Я всё,... уехал... в Ленинград.

2011.08.03


Рецензии