Пригласили на рублёвку...

Пригласили на Рублёвку,
Чтоб я убиралася,
Но предложили стыковку
И я расстаралася.

От жары совсем рехнулся,
В голове нет ни хрена,
Я водою поперхнулся,
Но не дали мне вина.

Повстречался мне Тарзан
После бани с веником,
На ходу плясал Кан-кан,
Сотрясал вареником.

Я не Алла Пугачева,
Да и ты, чай, не  Филипп,
Ты и ростом не здоровый,
Да и голосом осип.

Я пошла сегодня в лес,
А милёнок мой исчез...
Я кричала больше часа -
Так и не пришёл - зараза!


Рецензии
Мне бы Витеньку такого!
Жаль, что я не Пугачева...
Лучше он, в сто раз, Филиппа,
Хоть и не имеет джипа!

Наталия Шарина   04.08.2011 07:19     Заявить о нарушении