Ночной автобус
Ночь укрыла просторы полей.
Еду к дому, и грустно немного,
Подо мною табун лошадей.
Я не слышу пронзительных ветров.
Мне тепло в этом долгом пути.
Свет не спящего города где-то,
И бензиновый пар позади.
Огляжу свое конное войско.
Осмотрю этих сонных людей.
Их везет по тропиночкам скользким
Триста тридцать железных коней.
И летя по скользящим дорогам,
Не сбиваясь с привычных путей,
Довезет до родного порога
Из железа табун лошадей.
Свидетельство о публикации №111080302941
Успеха!
http://www.stihi.ru/2010/08/28/7393
Евгения Чмут 24.08.2011 20:14 Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, Евгения) Творческих Вам успехов!
Да и не только творческих;)
Павел Иванов Павелик 24.08.2011 20:24 Заявить о нарушении