Фиолетовые кони
в ярком пламени заката
убегают от погони,
исчезают от расплаты...
Ночь свои крыла
распустит,
в ней табун бесследно
канет...
И тоска,
меня отпустит...
И судьба,
опять
достанет.
___________________________________________________
Свидетельство о публикации №111080300293
С пожеланием добра,
я.
Святослав Огненный 21.06.2014 14:10 Заявить о нарушении