Рождение стиха

Не сочиненный мной стишок,
Души сакральный голосок,
Ты ждешь меня.
Когда я сяду в тишине
И призову тебя к себе,
Как ночь-огня.

За рифмой рифма побежит,
Мелодия в висках звучит-
Прольется миг.
На белый лист летят слова,
Как снег на чистые поля-
Родится стих.
  Дата сочин.21.10.09г.


Рецензии