Пополам

Свежий воздух. Сладкий запах яблок.
Утренняя чистая роса.
А на дне души лежит осадок.
Осадок от того, что знал вчера.

Тихий шёпот. Чей-то тихий шёпот
Вновь вернёт меня в реальный мир людей.
Кто-то помнит. Кто-то точно помнит,
Сколько лета уже в прошлом дней.

Белый дым ромашек на поляне,
Голубое пламя васильков,
Старое разрушенное здание
С окнами, дверьми, но без замков.

Озеро, затянутое тиною.
Свежая прохладная вода.
Деревушка рядом стала милою,
Как не была ланьше никогда.

Чей-то шёпот снова тихо слышится.
Снова возвращает в мир людей.
Рядом живо ландыши колышатся.
Ландыши, осталось сколько дней?

Знойный ветер листья обрывает.
Пополам мир делит полоса:
Голоса,которых не бывает,
И второе, видят что глаза.


Рецензии
Вот это просто идеальное творение .Столько метафор ....У вас все получится ,уже получается ,так-что удачи вам в творчестве !!!

Океан Холодный   04.08.2011 18:10     Заявить о нарушении
ой спасибочки. аааааааа так приятно)))Вы даже не представляете,что значат для меня эти слова))

Ааа Аааа   04.08.2011 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.