A dios
Мне не просить опять его вернуться.
Не повторять у алтаря молитв
И рядом с ним мне больше не проснуться.
Мне не просить прощенья у Святых.
Мне не считать мгновения до встречи-
Лишь посвятить ему последний стих
И вновь допить одной сегодня вечер.
Мне дали день,чтоб осознать вину.
И только час,чтоб навсегда проститься.
Мне дали шаг - я даже не иду.
Я лишь могу ... остановиться
Без него.
Свидетельство о публикации №111080300291