Нынче летом на жаре...
Девки - все в одной поре,
Ходят заголённые,
Солнцем утомлённые.
Два барана у ворот
Блеют и бодаются,
А, кто мимо ни пройдёт,
Тут же домогаются.
Мне бы рыбку золотую,
Я б желанье загадал -
Чтоб найти жену такую,
Что вчера в кино видал.
Сяду в быстрый самолёт
С огромным нетерпением -
Стюардесса там даёт...
Лимонад с печением.
Милая мне обещала,
Что распишемся весной...
Но до этого давала
На лужайке, под сосной.
Свидетельство о публикации №111080302860
Только, Витя, загадай!
Как пойдем в субботу в баню,
Так ко мне и приставай!
Наталия Шарина 12.08.2011 19:10 Заявить о нарушении