Не люблю смотреться в зеркало

Не люблю смотреться в зеркало,
Наблюдать как старость движется,
Как морщинки умножаются,
Сединою волос лижется.
Вместо зеркала повешаю
Свой портрет,где нету старости,
Где я гладкая,как яблоко,
Никакой в глазах усталости,
Где улыбка в губах прячется,
В теле сила молодецкая-
Стану снова комсомольская,
Боевая и советская!
  Дата сочин.15.09.09г.


Рецензии