Смотрю вослед, она уходит

Смотрю вослед, она уходит,
И поступь её холодна,
И неуверенность видна,
В глазах моих печаль наводит,

Припев:
А жизнь одарит, одиночеством,
И много лет пройдёт спустя,
Когда поймём, что расставались зря,
С единственной своей, её высочеством.
2-й:
И сердце рвётся, и душа,
К тебе протягиваю руки,
Прошу, все прекратить мне муки,
Ответом - взгляд, огнём опустоша,
3-й:
Судьба кусками унесётся ветром,
Останутся на память лишь края,
Останками, где ты любила и где я,
Спасал судьбу в борьбе со штормом,


Рецензии