Курсом на грозу. песня

Беги далеко,
Беги в пустоту,
Беги туда, где нет никого.
Молчи о нихъ,
Молчи за нихъ,
Молчи, что говорили злые языки про нихъ.
 Беги!
Без остановок...
И вот уже....
Припев: и вот уже летишь ты
Под тучей грозовой.
Наперекор ветрам,
А я следом за тобой.
Мощные расправив крылья курсом на грозу
Стремительный полёт вперёд и вверхъ!
Курсом на грозу!

И вот мы летим
И больше не хотим
Возвращаться вниз. А здесь красиво так, смотри!
 Летим!
Без остановок...
И вот уже опять ...
Припев: и вот уже летишь ты
Под тучей грозовой.
Наперекор ветрам,
А я следом за тобой.
Мощные расправив крылья курсом на грозу
Стремительный полёт вперёд и вверхъ!
Курсом на грозу!

Летим!


Рецензии