Не обижайте своих родителей

Не обижайте своих родителей,
Даже,если вам этого хочется.
Ибо корни они у дерева,
На котором ветвям хлопочется.

Тот,кто корни не чтит-сломается.
Ветра жизни стволу не выдержать.
Если он не с корней начинается,
То обычным "бревном" называется.
 Дата сочин.15.09.09г.

 


Рецензии