Фото у сердца берегла...

Фото у сердца берегла...

Тебя любила и ждала. Фото у сердца берегла. Но, как уе-
хал на войну, я долго дома не смогла. И я боец, и медсестра.
И гимнастёрка... там фото в любви я прячу у груди.
Мой дорогой, пиши! Где ты? Сама пишу и слёзы лью. От-
вета нет давно. А я в пoгонах, на передовой. Латаю тех, кто
ещё живой. Но вот... повозка подошла. Тебя заметила тут.
Оторваны две ноги, но живой. Kровь бежит ручьём. Спасла,
но ты в один из дней у виска курок нажал и... выстрел! И на-
писал единственной рукой: «Прости, любил, любил!»
03.08.2011


Рецензии
Нина.
Потрясающе написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.08.2011 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.