Не ходите, девки, в лес...

Бабку дед в кино сводил,
После засиделися...
Разговором заводил,
Даже не разделися.

Не ходите, девки, в лес
Узенькой тропиночкой,
Проявляет интерес
Паренёк с дубиночкой.

Под окном сосед орёт
Песни залихвастые,
Всем автографы даёт
И гармошкой хвастает.

Мы машину обмывали,
После прокатилися...
Всё заборы посшибали,
Здорово резвилися.

Милка ждёт на берегу,
Возле моей лодочки,
Но прийти я не смогу -
Выпил лишку водочки.


Рецензии
Водку, Витенька не пей,
Ты влюбися горячей,
Да в соседку Ниночку,
Не жалей дубиночку!

Наталия Шарина   04.08.2011 07:14     Заявить о нарушении