Не искушай

Не   искушай  меня,
Не   нужно,
Не  искушай,
Не  искушай!
В  холодный  вечер,
Вечер  вьюжный
Моей   души
Не  разрывай!

Моя   душа -
Хрустальный   замок,
Рассыплешь в  прах,
Рассыплешь в  прах;
А  бал  несбывшихся
Желаний
Застынет  пусть
В  твоих   мечтах...

Зачем   кружится
Белой   птицей
Наш   грустный 
Вальс,
Наш   зимний
Вальс?
А  в   дверь  мою
Зачем   стучится
Взгляд  серых  глаз,
Смиренных   глаз?

Не   искушай  меня,
Не   нужно,
Не  искушай,
Не   искушай!
В   холодный  вечер,
Вечер   вьюжный
Себя   любить
Не   разрешай...

          

 


Рецензии
потрясающе!!!

Рената Платэ   22.02.2016 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Рената!! Очень даже приятно...

С уважением,

Людмила Сойту   22.02.2016 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.