Лохотрон

Погожим, ярким, летним днем
Летел я, как орел.
Увидел фирму ''Всесопрем'',
Я дверь открыл, зашел.

Зияла черная дыра,
Когда открылся люк.
Я был там встречен на ура,
Как старый, добрый друг.

Мне обещали снять мой грех,
Судьбы распутать нить.
И ждет меня большой успех,
Но нужно заплатить.

Совсем немного, лишь чуть-чуть,
Но лучше тысяч сто.
Охота счастья-просто жуть,
Продам своё авто!

Шагнул опять я за порог,
Отдал я ''фирме'' нал.
Сказали: будет мне звонок,
Я терпеливо ждал...

Прошла неделя, месяц, два,
Молчит мой телефон.
Я нестерпел и с сердцем льва
Пошел в тот регион.

Удар пониже живота,
И померк белый свет.
Была где фирма-пустота,
Лишь эхо мне в ответ...

Летел я в гневе, как орел,
Нашел души приют.
В другую фирму я зашел,
Там слово мне дают!...


P.S.''Поймай удачу''-мой девиз,
Поставлю все на кон.
Три фиги с маслом-вот мой приз,
Играйте в лохотрон!


Рецензии