Хрустальный пепел
Ночные догорели небеса.
И в вышине остался только свежий ветер,
Слышны его шальные голоса.
И эхо предвечернего заката
Не слепит мне усталые глаза,
И грома дальние раскаты
Я еле слышу, чуть дрожа.
В прохладный воздух окунулся город
И белой вспышкой озарит гроза
Все улицы, где ходит холод,
Где скатится его слеза.
Он весь промок до парков, до бульваров,
Обиделся на летний дождь,
Что разогнал влюбленных пары,
Бродивших по его дорогам в ночь.
2.08.2011
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №111080302782