Бывает свыше к нам...

Бывает свыше к нам...

Бывает свыше к нам нисходит ранее неизвестная мечта
во сне. Всю ночь как будто явь нас будоражит. И ты больной
душой в мечте. Сон твой стал сегодня былью. Проснулся,
бодрый ты идёшь. И радость сердце распирает. Как хорошо,
что ты живёшь! Всё время по дороге напеваешь. И вот она,
кем бредил ты всю ночь. Глазами едкими её ты обожжёшь.
И не решишься ничего сказать. И так изо дня в день мол-
чишь...
Лишь только смотришь. Уже ты изучил весь гардероб.
Тебе известен и парфюм, и что читает. Заглядывал ты в её
книгу в метро. Когда везло тебе, сидел ты рядом. И вместе
с ней вдыхал аромат кожи, волос, и всё, чем она живёт, ты
знаешь...
Единственное не знаешь ты, одна ль живёт она иль с ма-
мой. А может, замужем она?
Кольца, не замечал, какой несмелый!
03.08.2011


Рецензии
Нина.
Потрясающе написано.
Спаисбо за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.08.2011 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.