Последний день хрустальна синь
Прозрачность долготерпелива
У лиственниц, она вольна,
Любуется собой лениво.
И смотрит в окнах отразясь,
На черном пламенем резвится,
И отражением гордясь -
Ведь голы все, есть чем гордится!
И созревает, как янтарь,
Уверенный, что будет найден,
А холод - вечности бунтарь,
За домом затаился на день.
И лиственницы той полет,
Язык огня самозабвенный,
И птиц над нею перелет,
Не будет столь уж откровенный.
Последний день хрустальна синь,
Последний день и отлюбует,
Хитрец-мороз куда ни кинь,
Тепло у осени ворует.
2011
Свидетельство о публикации №111080302751
С добром,
Валерий Экс 17.08.2021 11:34 Заявить о нарушении