Золотые шары

Золотые шары,
Вы из детства привет,
Из далекой страны,
Где меня уже нет.

Вы росли под окном,
В школу с вами я шла.
Первого сентября
Вас в букет свой брала.

И сейчас под окном,
Вы цветете,моим.
Только детство ушло
Как растаявший дым.

Я уже вас не рву.
Берегу амулет,
От счастливой страны,
Где меня больше нет.
 31.08.09г.


Рецензии